- UVE: Glera
- DENOMINAZIONE VENEZIA DOC
- AREA DI PRODUZIONE: Veneto
- CLIMA: Temperato e mitigato dal mare, la catena delle Alpi lo protegge dai venti del nord. Gli inverni sono freddi e umidi mentre le estati sono calde e afose con escursioni a media temperatura.
- VENDEMMIA: Prima metà di Settembre
- BEVIBILITÀ: 1 anno
- FORMATI: 750 ml
- TEMP. DI SERVIZIO: 8/10 °C
- ALCOL: 11% Vol
Colore giallo paglierino con lievi sfumature verdi
Sapore tipicamente fruttato con note di deliziose mele dorate e fiori d'acacia
Gusto delicato
Ideale abbinato a piatti freddi di pesce o frutti di mare, come carpaccio di pesce spada, cocktail di gamberetti e pesce alla griglia.

Le uve vengono accuratamente selezionate sia per l’area di origine che per la qualità. Il mosto viene pressato soffice e stoccato in vasche d’acciaio per la decantazione a freddo statico. La fermentazione, con lieviti selezionati, avviene alla temperatura controllata costante di 18 ° C e si completa in 8/10 giorni. Il team di enologi seleziona i migliori vini ottenuti per continuare il processo di vinificazione frizzante. Successivamente, il vino viene filtrato in vasche d’acciaio con aggiunta di saccarosio e lieviti selezionati per la seconda fermentazione (metodo Martinotti – Charmat) a temperatura controllata di 14/15 ° C. Una volta che il vino raggiunge i livelli di pressione richiesti di alcol e zuccheri, viene stabilizzato a freddo (-2 / -3 ° C), filtrato e controllato prima dell’imbottigliamento.