Botter Botter è sinonimo di vino dal 1928. Un’ ampia gamma di prodotti, la maggior parte dei quali realizzati con uve provenienti da vitigni autoctoni a sottolineare l’approccio multi territoriale che abbraccia tutta l’Italia, dal nord al sud. Dal Veneto alla Sicilia, passando per la Puglia, una selezione di vini che traccia una mappa della cultura e del gusto enologico del Bel Paese e che rivelano una passione condivisa.
Bardolino DOC
  • UVE: Corvina Veronese, Rondinella, Molinara
  • DENOMINAZIONE Bardolino DOC
  • AREA DI PRODUZIONE: Veneto, area di Verona e Bardolino
  • CLIMA: Temperato, mitigato dal lago, la catena delle Alpi protegge dai venti settentrionali. Gli inverni sono freddi e umidi, le esteti sono calde e afose con escursioni termiche nella media.
  • VENDEMMIA: Metà Settembre
  • BEVIBILITÀ: 3 anni
  • FORMATI: 750 ml
  • TEMP. DI SERVIZIO: 18/20 °C
  • ALCOL: 12% vol.
  • Colore rosso intenso e brillante
  • Presenta dei sentori di pepe nero e frutta a bacca rossa
  • Ha un sapore delicato, fresco e giovane
  • Ideale con risotti, primi piatti di pasta con salse a base di carne e con carne bianca, oltre a piatti a base di pesce alla griglia
VINIFICAZIONE:

Le uve raccolte e diraspate sono state vinificate con 7/8 giorni di macerazione per estrarne colore e struttura. La fermentazione alcolica e malolattica avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata di 25/27°C.